Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16309
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13791
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05 / 12:48
Глава МЧС России прибыл в Тюменскую область в связи с паводком

Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков прибыл в Тюменскую область. Цель его визита — посещение подтопленного Ишима.

Как рассказали в пресс-службе губернатора Тюменской области, в программе — мониторинг обстановки подтопленных территорий с воздуха и объезд их на водном транспорте. Министр и глава региона Владимир Якушев также осмотрят пункт временного размещения и встретятся с проживающими в нем семьями. После Владимир Пучков проведет совместное выездное заседание рабочей группы Правительственной комиссии, комиссии по чрезвычайным ситуациям и оперативного штаба Тюменской области. На совещании обсудят ход прохождения паводка на территории региона, принимаемые меры по борьбе со стихией. Отдельно рассмотрят оперативную обстановку и прохождение паводка на территории Абатского района и выполнение превентивных мероприятий, готовность к приему паводковых вод в Викуловском районе. Владимир Якушев проинформирует об оказании помощи пострадавшим гражданам, в части социальных выплат и принятым решениям по обеспечению жильем.

По состоянию на 16 мая уровень воды в реке Ишим в районе города снизился за сутки на 10 сантиметров. Теперь он там составляет 948 сантиметров. По реке Ишим в районе села Абатское вода за последние сутки поднялась на два сантиметра до отметки 1147 сантиметров (опасный уровень 1225 сантиметров). По реке Ишим в районе села Викулово уровень воды поднялся на 48 сантиметров и составляет 778 сантиметров (опасный уровень 1100 сантиметров).

Источник: собственная информация
Просмотров: 801 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме