Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16309
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13791
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05 / 09:06
В Тюмени ждут суда два наркоторговца

За покушение на сбыт большой партии синтетики в Тюменской области будут судить мужчину и женщину. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении тюменки Алены П. и гражданина Украины Эдуарда Г.

Женщина обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети по предварительному сговору в особо крупном размере. Как следует из материалов дела, в августе прошлого года через интернет тюменка познакомилась с наркодельцом и согласилась заняться сбытом наркотиков в Тюмени через тайники. В октябре присоединился гражданин Украины, который приехал в Тюмень. Они работали в группе, будучи не знакомы между собой, а наркоделец координировал их через интернет.

По указанию наркодельца Эдуард Г. в ноябре на поезде приехал в Челябинскую область, где забрал из тайника синтетические наркотики — более 626 граммов и на такси выехал обратно в Тюмень. О нарковояже уже было известно полицейским. Около шести часов утра 28 ноября автомобиль на подъезде к Тюмени остановили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области, которые изъяли наркотик. Мужчина стал активно способствовать полицейским в изобличении группировки.

29 ноября при его участии наркодельцу было направлено ложное сообщение о доставке наркотиков из Челябинска в Тюмень и помещении их в тайник у дома по улице Огарева. На самом же деле в тайник был помещен муляж. Сообщение наркодельц перенаправил Алене П., которая должна была забрать «наркотик» из тайника для его последующей расфасовки и сбыта. Когда она ночью 29 ноября на Ford Focus приехала и забрала из тайника пакет, ее задержали полицейские.

В ее кошельке были обнаружены наркотики. 29 ноября она на ул. Сосьвинской сделала закладку с опасным веществом, а оставшуюся часть положила в кошелек. Закладка была найдена и изъята 30 ноября. Наркотические средства были обнаружены и по месту жительства девушки. Всего же у нее было изъято более 900 граммов синтетики.

Прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский районный суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1053 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Tymenezz
0
Tymenezz 17.05.2017 / 11:43 #
И ни слова о наркоделе который руководил..Его-то поймали?
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 17.05.2017 / 15:32 #
Tymenezz, сидит может из Таиланда руководит цепочкой 
Hameleon
0
Hameleon 17.05.2017 / 15:35 #
"О нарковояже уже было известно полицейским"

и откуда же интересно им было известно, никогда не напишут)