Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05 / 13:18
В Тюмени фрилансеры устроили гонки на офисных стульях
Фото: «Моя территория»

Тюменские фрилансеры отметили профессиональный праздник заездами на офисных стульях и лимонадом. Организатором мероприятия выступил коворкинг «Моя территория».

«Когда человек работает на себя, отмечать профессиональный праздник с самим собой не очень-то весело, поэтому мы решили собрать фрилансеров Тюмени вместе — познакомить друг с другом и с нами, немного развлечь, угостить, дать полезных навыков по поиску работы, ну и, конечно, показать наши возможности, а именно рабочие места и переговорные», — рассказала управляющая коворкингом Анна Бухтиярова.

Напомним, что День фрилансера появился в России не так давно. Каждый год его отмечают в нашей стране 14 мая.

«Моя территория» устроила праздник чуть позже, пояснили в пресс-службе коворкинга. Тюменских фрилансеров весь день угощали десертами, лимонадом и кофе, а потом пригласили принять участие в гонках на офисных стульях. Победители получили призы.

Затем фрилансеры посетили мастер-класс «Как найти удаленного работодателя», который провели эксперты онлайн-школы удаленных сотрудников «Поколение Y» Сергей Тюменцев и Тарас Годованюк. Многие из присутствующих рассказали, что пока работают в офисе и пришли на мастер-класс за информацией о том, как легко и с минимальным ущербом перейти на удаленную работу.

Сергей рассказал собравшимся историю фриланса, которая начинается еще со Средних веков: первыми фрилансерами были наемные воины. Вместе с аудиторией эксперт разобрал самые востребованные на рынке фриланса профессии и порекомендовал сервисы, которые позволяют их отслеживать.

" У многих людей есть увлечения, но только часть из них догадывается монетизировать хобби и заниматься любимым делом семь дней в неделю. Если я увлечен бегом и работаю копирайтером на фрилансе, то могу брать те проекты, что интересны конкретно мне: тематические паблики, сайты и так далее», — отметил Сергей Тюменцев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2225 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Коворкинг, Работа, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Jenson
3
Jenson 17.05.2017 / 13:31 #
коворкинг, фрилансеры - кто это, новый вид бездельников или бизнесмены нового поколения.
mr_tank
4
mr_tank 17.05.2017 / 13:57 #
вот про фрилансеров сказать что они бездельники сложно, гораздо проще работать с гарантией.
vulcan
1
vulcan 17.05.2017 / 13:58 #
Jenson пишет:коворкинг, фрилансеры - кто это, новый вид бездельников или бизнесмены нового поколения.
По ходу бездельники, придумавшие себе "работу" =) 
carbon
3
carbon 17.05.2017 / 13:59 #
У востребованного фрилансера просто нет времени заниматься подобной херомантией. Какие-то праздные мажорики в красных кедиках...
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 17.05.2017 / 16:40 #
Фрелансер... это человек который работает дома, так что офисных кресел ему не положено по статусу, пусть на диванах домашних гоняют.
c_a
1
c_a 17.05.2017 / 20:57 #
Jenson пишет:коворкинг, фрилансеры - кто это, новый вид бездельников или бизнесмены нового поколения.
вы бы сначала разобрались в этих терминах чтоб говорить такое )))