Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05 / 12:17
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании
viralchord.wordpress.com

Еще одна льготная категория налогоплательщиков появится в Тюменской области. Правительство предложило снизить налог с 6 до 1 процента для компаний, работающих в сфере информационных технологий, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Бюджет потеряет на этом чуть более миллиона рублей, но может выиграть в десять раз больше, если крупные компании придут работать в Тюменскую область. Ставки обсуждали на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам областной думы.

Депутаты уточнили у представителей правительства наличие потенциальных компаний, готовых прописаться в регионе. Заместитель директора областного департамента финансов Михаил Таранов сказал, что консультации велись с четырьмя крупными игроками IT-индустрии, но с кем конкретно не назвал. И признался, что это было их условием вхождения на наш рынок.

Шаги навстречу потенциальным налогоплательщикам правительство делает не впервые. Налоговые послабления работают в отношении предприятий нефтегазового сектора и других инвесторов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
lexvalyaev
0
lexvalyaev 19.05.2017 / 10:13 #
Отличная идея. Да здравствует здравый смысл )))
ank
0
ank 19.05.2017 / 11:51 #
Бюджет потеряет на этом чуть более миллиона рублей, но может выиграть в десять раз больше,

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news98749.html
:))) Правительство Тюм обл позанималось у репетиторов по математике. Ну так давно пора было.