Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05 / 10:16
У россиян-должников будут отбирать слишком дорогие квартиры

Министерство юстиции РФ объяснило, в каком случае должника будут лишать единственного жилья, опубликовав на днях доработанный законопроект о страховании.

Как пишет «Российская газета», жилье у человека имеют право забрать только по социально значимым исполнительным производствам. К примеру, если неплательщики алиментов и должники будут жить в чересчур дорогих квартирах с огромной площадью, превышающей норм.

Издание уточняет, что просроченные кредиты или неуплата ЖКХ не будет причиной для изъятия жилья, ссылаясь на слова замдиректора департамента экономического законодательства Минюста Дениса Новака.

Ранее сообщалось, что оставить человека без единственного места для проживания сможет только суд. После лишения ему выделят определенную сумму денег для покупки более скромной квартиры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1781 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Законодательство, Должники, Жилье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме