Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2017 / 12:23
Еще два торговых павильона в Тюмени попали под снос

В Тюмени продолжается снос незаконных торговых павильонов. Судебные приставы обязали демонтировать два объекта, один — на улице Садовой в районе Дома Обороны, второй — на Газовиков в Заречных микрорайонах. Павильоны незаконно находились на участках, принадлежащих областному департаменту земельных отношений.

В обоих павильонах торговали продуктами. Когда сроки договоров аренды земельных участков истекли, предприниматели по решению Арбитражного суда должны были убрать временные торговые помещения. Однако владельцы не спешили с выполнением судебных решений.

Павильон на Садовой после истечения срока аренды был продан, а через некоторое время перепродан еще раз. Последний хозяин ларька даже и не догадывался, что постройка находится на земле уже незаконно. Судебные приставы несколько раз уведомили арендатора о сносе незаконного строения, однако он так и не начал самостоятельный разбор ларька. И только накануне дня, назначенного для принудительного сноса, собственник сам начал демонтаж.

С остановочным комплексом на Газовиков ситуация обстоит очень похоже. Хозяин также не стал продлевать срок аренды участка. Поэтому суд обязал его демонтировать временное строение — остановку и торговый павильон. В день сноса судебные приставы вместе с представителем департамента приехали на место и увидели, что собственник демонтировал только остановку, поэтому был начат принудительный снос здания. В считанные минуты собственник приехал к торговому комплексу и сам начал сносить постройку.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2488 | Версия для печати
Читайте новости по темам: демонтаж, киоск, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
electromaster
0
electromaster 19.05.2017 / 13:32 #
Хозяин у собаки......
Грамотно писать "владелец"
Приложение Нашгород
fortunkina_mama
1
fortunkina_mama 19.05.2017 / 13:50 #
Куда-то на задворки ездят и разбираются, а с позорной ремесленной слободкой в центре города, в самом начале Профсоюзной, сразу за помпезным Лесбанком никак не хотят покончить. Да там на 100кв.м наверное штук двадцать всяких ларьков в старых, неразобранных, выселенных развалюхах! А то и больше! Не иначе - в доле...