Тюменцев шокировал «самолет» в пробке  18
24.05 / 22:32
    
27
мая
19.05 / 12:23

Еще два торговых павильона в Тюмени попали под снос

Еще два торговых павильона в Тюмени попали под снос

В Тюмени продолжается снос незаконных торговых павильонов. Судебные приставы обязали демонтировать два объекта, один — на улице Садовой в районе Дома Обороны, второй — на Газовиков в Заречных микрорайонах. Павильоны незаконно находились на участках, принадлежащих областному департаменту земельных отношений.

В обоих павильонах торговали продуктами. Когда сроки договоров аренды земельных участков истекли, предприниматели по решению Арбитражного суда должны были убрать временные торговые помещения. Однако владельцы не спешили с выполнением судебных решений.

Павильон на Садовой после истечения срока аренды был продан, а через некоторое время перепродан еще раз. Последний хозяин ларька даже и не догадывался, что постройка находится на земле уже незаконно. Судебные приставы несколько раз уведомили арендатора о сносе незаконного строения, однако он так и не начал самостоятельный разбор ларька. И только накануне дня, назначенного для принудительного сноса, собственник сам начал демонтаж.

С остановочным комплексом на Газовиков ситуация обстоит очень похоже. Хозяин также не стал продлевать срок аренды участка. Поэтому суд обязал его демонтировать временное строение — остановку и торговый павильон. В день сноса судебные приставы вместе с представителем департамента приехали на место и увидели, что собственник демонтировал только остановку, поэтому был начат принудительный снос здания. В считанные минуты собственник приехал к торговому комплексу и сам начал сносить постройку.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1993 | верcия для печати
Читайте новости по темам: демонтаж, киоск, Тюмень

 
 Комментарии  2  
electromaster
0
electromaster   19.05.2017 / 13:32   #    Ответить   
Хозяин у собаки......
Грамотно писать "владелец"
Приложение Нашгород
fortunkina_mama
1
fortunkina_mama   19.05.2017 / 13:50   #    Ответить   
Куда-то на задворки ездят и разбираются, а с позорной ремесленной слободкой в центре города, в самом начале Профсоюзной, сразу за помпезным Лесбанком никак не хотят покончить. Да там на 100кв.м наверное штук двадцать всяких ларьков в старых, неразобранных, выселенных развалюхах! А то и больше! Не иначе - в доле...


Другие новости рубрики «Общество»

Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка
Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка  1
26.05 / 09:01
Жителей и гостей Тюмени ждут пять дней яркой Всероссийской ярмарки. Она открылась сегодня, 26 мая, в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Сегодня в 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»