Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15435
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13059
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05 / 14:26
Суд начал рассматривать дело отца, до смерти избившего 2-летнего сына

В Ленинском районном суде Тюмени рассматривается уголовное дело в отношении мужчины, который до смерти избил своего двухлетнего сына — отцу не нравилось, что малыш плачет и не хочет успокаиваться.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено в феврале текущего года в одном из домов по улице Пермякова. Ребенок плакал и никак не хотел успокаиваться. Отец — 25-летний уроженец Кыргызстана — несколько раз ударил сына. Через некоторое время состояние малыша ухудшилось, и родители вызвали скорую. Несмотря на старания медиков, мальчик умер в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

«Поначалу отец отрицал, что избил своего сына, но следствие обнаружило подтверждение данному факту. Обвиняемый был взят под стражу», — отмечали ранее в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Доказательств хватило для передачи уголовного дела в прокуратуру.

Рассмотрение обстоятельств трагедии началось в Ленинском районном суде Тюмени — об этом сообщается на сайте ведомства. Горе-отец обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ему грозит до 15 лет колонии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2142 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме