Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05 / 16:28
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
Фото: fc-tyumen.ru

Столичный футбольный клуб «Динамо» всухую разгромил «Тюмень» на стадионе Геолог — встреча, состоявшаяся накануне, 20 мая, завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей. Примечательно, что оба гола в ворота тюменцев пришлись на первые минуты матча.

Как сообщает официальная группа ФК «Тюмень» в социальной сети, сибиряки смазали концовку ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ, уступив на своём поле досрочному чемпиону этого турнира. «Все голы тюменцы пропустили к четвёртой минуте встречи. Диктор ещё не успел зачитать составы, а черногорский форвард гостей Фатос Бечирай уже оформил дубль», — рассказали представители команды.

«Битвы лучших снайперов лиги не получилось — динамовец Кирилл Панченко часто угрожал воротам и ассистировал партнёрам, а вот тюменец Хасан Мамтов оказался в тени, прикрытый обороной москвичей. И всё же эти форварды могли сравняться в итоговом споре бомбардиров. Под занавес первого тайма Хасан чудом не попал по мячу, который с фланга ему выдал Данил Клёнкин. У Мамтова осталось 23 гола, у Панченко — 24», — констатируют авторы релиза.

При этом обозреватели отмечают, что субботнее поражение стало для команды первым в этом году на своём поле. В итоговой таблице она заняла девятое место.

Источник: собственная информация
Просмотров: 772 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме