Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
3 6289
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05 / 13:46
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»

В выходные Екатеринбург принимал престижный международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» и заслуженный мастер спорта Наталья Кузютина завоевала на нем бронзовую медаль.

Как сообщает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, подопечная Николая Хохлова выступила в весовой категории до 52 кг, конкуренцию ей составляли 18 спортсменок. Наталья провела четыре схватки и в первых двух одержала верх над Айгуним Тюйтековой из Казахстана и Екатериной Гуика из Канады. Затем, за выход в финал тюменская дзюдоистка уступила Ерике Миранда из Бразилии. В борьбе за «бронзу» Наталья одержала досрочную победу, сделав «удержание» израильской спортсменке Джили Кохен.

Напомним, что на протяжении нескольких лет тюменская спортсменка является одним из лидеров женской национальной сборной, в ее активе есть бронзовая медаль Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро 2016 года.

Добавим, что еще одна тюменская дзюдоистка — Дарья Давыдова остановилась в шаге от пьедестала, она стала пятой в весовой категории до 63 кг. Всего же по итогам двух дней представители России заняли второе общекомандное место по количеству завоеванных медалей: 2 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых наград. В общей сложности в турнире приняли участие 286 спортсменов из 36 стран мира.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.