Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2017 / 14:07
Директора тюменской компании подозревают в уклонении от налогов

Директор компании НПО «Стройизыскания» стал фигурантом уголовного дела. Руководителя подозревают в том, что он скрыл от налогов 26 миллионов рублей.

Как сообщили в областном Следственном комитете, сейчас в компании изъята бухгалтерская документация, назначена налоговая экспертиза. Кроме того, проходят следственные действия, направленные на возмещение ущерба, причиненного бюджетной системе.

По версии следствия, с апреля 2012 по март 2015 года подозреваемый уклонился от перечисления в бюджет НДС и налога на прибыль организации. Для этого он включал ложные сведения в декларации, предоставленные в налоговые органы. В результате чего сумма неуплаченных налогов составила свыше 26 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
El Pistolero
4
El Pistolero 22.05.2017 / 15:03 #
 Найдите хоть одного директора и фирму, на которых нельзя уголовное дело завести по этому поводу.  Можете даже эту заметку как образце сохранить, далее вписывая нужные ФИО, названия фирм и даты.  Да что там, когда госкомпании (в какой ещё стране такое?!) поголовно уходят от налогов везде, где это возможно, чего ожидать от остальных? Есть с кого пример брать. 
Blackman
1
Blackman 22.05.2017 / 15:13 #
Прям повторил мои мысли. Да и откуда будет желание платить налоги если даже по ящику говорят что все не эффективно и все разворовывается.
ДомКлимат
0
ДомКлимат 22.05.2017 / 17:22 #
El Pistolero, легко найду. Стоит глянуть в зеркало ...  
Blackman, желания точно нет. Никакого. Но не вижу вариантов ...  
Shapakk
0
Shapakk 23.05.2017 / 13:02 #
Насколько я знаю, то бесплатную юридическую консультацию можно получить на lfirmru они дают достаточно грамотную юр консультацию. Да и на портале у них много интересного.