Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22092
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18682
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.05 / 10:47
Тюменского сутенера, покалечившего двух людей, осудили на 9 лет

Тюменец проведет девять лет в колонии строгого режима за то, что работал сутенером и избил битой в сауне одного из приятелей своего клиента. Кроме того, чуть ранее мужчина сбил на пешеходном переходе студентку и нанес тяжелые травмы.

Приговор в отношении 26-летнего Филиппа Бина Центральный районный суд огласил накануне. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, осужденный признан по ч. 1 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), п. «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Напомним, что вечером 1 сентября 2016 года на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 28 по ул. Максима Горького Бин на своей Honda CR-V сбил 19-летнюю студентку. Девушка получила сильный ушиб головного мозга, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью.

В конце октября следователь собирался завершить расследование и направить дело прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд. Но Бин опять попал в поле зрения полиции.

Следствие установило, что вечером 31 октября в одной из тюменских саун он избил битой 35-летнего мужчину. У потерпевшего был разрыв селезенки, что также является тяжким вредом здоровью. Дело в том, что по заказу Бин привез в сауну проституток. Клиент выбрал одну из них, но не сошелся с Бином в цене, в результате чего произошел конфликт, переросший в драку. Бин принял решение уехать и вскоре вернулся с подмогой — своими приятелями. Мужчины начали выяснять отношения, и Бин избил битой 35-летнего мужчину, который был в одной компании с заказавшим проститутку клиентом.

В ходе расследования этого преступления выяснилось, что Бин является сутенером и на него работает несколько девушек легкого поведения. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

Мужчина по решению суда был заключен под стражу.

На суде интересы пострадавшей в ДТП студентки представляла ее мать — сама девушка из-за травм не смогла принять участие в уголовном процессе.

В итоге суд назначил Бину девять лет исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с него более 4,1 млн рублей в пользу пострадавшей в ДТП девушки в счет возмещения морального и материального вреда. Мужчине, избитому битой, Бин выплатит 500 тыс. рублей за моральный вред.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1720 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Gottard
2
Gottard 23.05.2017 / 15:24 #
Отморозок. Вряд ли чему-нибудь за 9 лет научится. Выйдет будет только хуже.
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 23.05.2017 / 15:43 #
фильмов насмотрелся?