Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16984
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14342
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2008 / 16:26
В Тюмень пришла компания «Softline»
В Тюмень пришла новая компания, занимающаяся продажей программного обеспечения. Компания «Softline» представлена сетью представительств в 33 городах России, стран СНГ и Монголии. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий", а также 18-ое - в рейтинге крупнейших ИТ-компанний России CNews100.

На сегодняшний день информационные технологии являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Программное обеспечение – инструментом повседневной работы, при помощи которого реализуются основные бизнес-процессы. Перед потребителем ПО сегодня стоит вопрос не только выбора нужного продукта, но и проблема его поддержки и лицензирования. Пользуясь нелегальными версиями программ, руководители предприятий подвергаются большим рискам – от изъятия компьютеров, до ликвидации фирмы и уголовной ответственности.

Преимущество Softline перед конкурентами заключается в том, что Компания, во-первых, специализируется на своем продукте, во-вторых, оказывает ряд дополнительных услуг: обучение, техническая поддержка, IT- аутсоринг, консалтинг, Интернет-проекты. Сотрудники готовы ответить клиенту на любой вопрос, даже если для этого придется обращаться в головной офис. Кроме того, в спектр услуг Компании входит проведение «репетиций» внеплановых проверок, целями которых является обучение работников адекватному поведению в таких случаях.

В Тюмени пока работают лишь 4 сотрудника, в дальнейшем планируется увеличить штат до 30-ти человек. Кроме того, в стратегических планах фирмы – открытие учебного центра.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1473 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Программы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме