Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2017 / 11:29
За содержание наркопритона тюменке грозит до четырех лет лишения свободы
Фото: пресс-служба УМВД по Тюменской области

Тюменские полицейские задержали женщину, подозреваемую в содержании притона. Стражи порядка полагают, что она предоставляла наркоманам свое жилье для употребления запрещенных веществ.

Факт систематического появления «гостей» у женщины 1979 года рождения установили сотрудники УНК УМВД России по Тюменской области. Полицейские узнали, что тюменка пускает к себе в дом малознакомых молодых людей с апреля 2017 года.

В ходе проверки информация подтвердилась, отмечают в пресс-службе регионального УМВД. Когда правоохранители наведались в подозрительную квартиру, в ней были не только хозяйка, но и трое тюменцев с явными признаками наркотического опьянения. Обследовав помещение, полицейские обнаружили и изъяли предметы и вещества, используемые для употребления наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1165 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме