Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2017 / 12:48
Директор тюменского детсада, из которого в мороз ушел ребенок, ответит перед судом

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении директора детского сада № 123, из которого зимой ушел ребенок. Женщину обвиняют по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, директор была обязана обеспечить контроль и присмотр за воспитанниками, смену сотрудников охранной организации на посту детского сада при обходе территории, а также исправное состояние домофона, установленного на калитке.

Напомним, мальчик 2011 года рождения беспрепятственно покинул территорию детского сада 9 января. Как рассказали следователи, он воспользовался тем, что домофон, установленный на калитке был сломан, а территория никем не охранялась. Впоследствии ребенок находился на улице в течение нескольких часов в условиях низкой температуры воздуха. В тот день столбики термометров показывали — 31,6 градусов.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме