Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05 / 14:58
Борис Титов предложил ввести в России налоговый спецрежим для богатых

В России может появиться специальный налоговый режим для богатых граждан и частных инвесторов. С предложением обложить налогами вмененный доход, полученный от зарубежных источников, и заинтересовать тем самым людей раскрыть офшорные доходы, выступил бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Действующая модель стимулирования деофшоризации пока не предусматривает, в отличие от международной практики, дифференциации подходов к физическим и юридическим лицам. Это неизбежно повлечет за собой отток потенциальных частных инвесторов и граждан с высоким доходом в другие юрисдикции», — цитируют уполномоченного по защите прав предпринимателей РИА Новости.

По мнению Титова, введение в России режима в целом или на отдельных территориях является более чем целесообразным. Ведь благодаря ему человек сможет платить фиксированный налог на сумму заранее согласованного с налоговым органом вмененного дохода, полученного от источников за пределами страны.

Предполагается, что доход может быть установлен как в твердой, регулярно индексируемой сумме, так и рассчитан на основании средних данных о задекларированном зарубежном доходе плательщика за последние три-пять лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 770 | Версия для печати
Читайте новости по темам: офшоры, Налоги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме