Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05 / 09:08
Тюменец вымогал крупную сумму у игрока в тотализатор

Тюменские полицейские схватили подозреваемого в вымогательстве крупной суммы.

По предварительным данным, 33-летний мужчина под угрозой физического насилия требовал у студента одного из вузов региональной столицы крупную сумму денег. Злоумышленник узнал, что молодой человек делает ставки на тотализаторе и часто выигрывает. Решив обогатиться, он познакомился с юношей, передал ему 25 тысяч рублей и попросил сделать ставку. Студент объяснил, что никаких гарантий он дать не может, но новый знакомый сказал, что готов рискнуть и в случае проигрыша возврата денег требовать не станет.

Но удача повернулась спиной — ставка оказалось неудачной и средства «сгорели». Узнав об этом, мужчина заявил, что, несмотря на договоренность, молодой человек теперь его должник. Злоумышленник пояснил, что ожидал получить выигрыш в размере 300 тысяч рублей и теперь юноша должен выплатить ему эту сумму в рассрочку — по 25 тысяч в месяц. Он угрожал студенту и неоднократно избивал.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в полиции задержанный уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ «Вымогательство». Полицейские устанавливают его причастность к другим аналогичным преступлениям. Расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1115 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Деньги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Gottard
0
Gottard 29.05.2017 / 11:15 #
Как уже этот колхозный слэнг задрал в новостях, сил нет. Схватить можно бабу за жопу. А полиция проводит ЗАДЕРЖАНИЕ!
По сабжу:
Студент сам дурак. На чужие играть всегда было, есть и будет, путем к долговой яме.