Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22166
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18737
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05 / 11:54
«Тюмень» не стала продлевать контракт с главным тренером

Неудачное выступление МФК «Тюмень» в прошедшем сезоне привело к отставке тренерского штаба команды. Как сообщил Александр Попов, на этот пост приглашен Игорь Путилов.

«Все наши лидеры остановились в росте, а должны были прогрессировать. У коллектива ощущался регресс. Поэтому тренерский штаб „Тюмени“ отправлен в отставку», — отметил накануне, 24 мая, в ходе видео-конференции президент МФК «Тюмень» Александр Попов. Он рассказал, что новым наставником тюменских футболистов станет Игорь Путилов, возглавлявший в этом сезоне тренерский штаб «Прогресса».

«Мы видели его работу в „Синаре“ — команда была более стабильной и хорошо играла в обороне. По стечению обстоятельств Путилову пришлось перейти в „Прогресс“. С ним глазовская команда впервые вышла в плей-офф. Я считаю, он „выжал“ из никому неизвестного состава все, что только возможно: его подопечные сыграли намного выше своего уровня. Игоря Путилова не хотели отпускать из „Прогресса“, уговаривали остаться, но он принял наше предложение. Ему нужно двигаться вперед. Он очень хорошо знает наш клуб», — рассказал Александр Попов.

Помогать работать Путилову будет тюменский тренер Николай Иванов, возглавлявший команду «Ишим-Тюмень-2». А с Евгением Осинцевым и Сергеем Марадудой руководство тюменского клуба приняло решение контракты не продлевать. «Евгений рассматривает несколько предложений от других клубов. Если найти новую команду он не сможет, то останется в структуре МФК „Тюмень“. Мы всегда найдем место человеку, который долгое время играл в нашей команде» — отметил Александр Попов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1038 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МФК «Тюмень», спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме