Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.05.2017 / 13:54
Тюменка, забившая сожителя молотком и гвоздодером, сядет на восемь лет

Центральный районный суд Тюмени поставил точку в деле 40-летней местной жительницы, до смерти забившей гражданского мужа. По решению суда женщина ближайшие восемь лет проведет в исправительной колонии общего режима.

Тюменку взяли под стражу в зале суда. Дети в возрасте четырех и пяти лет остались без обоих родителей.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, около 23.00 20 августа прошлого года у домика в СНТ «Мебельщик» женщина расправилась с 34-летним сожителем. Она сделала это с особой жестокостью — разбила ему лицо строительным молотком, а потом и гвоздодером. Смерть мужчины наступила от множественных открытых переломов и механической асфиксии. Гражданский муж злоумышленницы захлебнулся своей же кровью.

Женщина полностью признала свою вину, дала подробные показания и рассказала, что в тот злополучный вечер сожитель вернулся с работы вместе с приятелем, с которым стал пьянствовать. Гость ушел и гражданский муж сбегал в магазин за пивом. Вернувшись домой, по словам женщины, он почему-то затеял скандал и нецензурно выражался в ее адрес. Она стерпела обиду.

Муж прилег спать, но около 23.00 поднялся и пригрозил жене, что поколотит ее палкой. Несмотря на то, что в его руках ничего не было, она вспомнила обиду и, схватив строительный молоток для отбивки кирпичей, на глазах детей несколько раз ударила мужа по голове. Молоток сломался. Затем женщина взялась за тяжелый гвоздодер и обрушила инструмент на голову сожителя.

Мужчина упал у крыльца и умер. Женщина сама вызвала скорую помощь, написала в полиции явку с повинной, а потом не смогла объяснить следователю свое поведение и причину нахлынувшей на нее агрессии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2155 | Версия для печати
Читайте новости по темам: убийство, Суды, Тюмень, Приговор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 26.05.2017 / 14:40 #

Дети в возрасте четырех и пяти лет остались без обоих родителей.

уж лучше в приёмную семью,чем в такой семье жить... сожитель агрессивный алкаш и мамаша-убийца, с особой жестокостью забившая своего мужика.. 100% даю,что детям там с лихвой доставалось от таких "родителей"
no matter
0
no matter 26.05.2017 / 18:08 #
Женщина сама вызвала скорую помощь, написала в полиции явку с повинной, а потом не смогла объяснить следователю свое поведение и причину нахлынувшей на нее агрессии.


Обычная женская истерика. Не был бы у нее хозяйственный мужик, с молотком и гвоздодером, дело окончилось бы битьем тарелок.