Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6262
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6099
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05 / 08:47
20 тысяч бутылок контрафактной водки нашли у тюменца в гараже

В Тюмени будут судить 41-летнего местного жителя, хранившего контрафактный алкоголь. В его гараже нашли около 20 тысяч бутылок водки, виски и коньяка с фальшивыми акцизными марками общей стоимостью более 3 млн рублей.

Направлено в суд дело о крупной партии контрафактного алкоголя. Ровшана Д. обвиняют по статье 171.1 УК РФ, то есть в приобретении и хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции. В декабре 2016 года в арендуемом тюменцем гаражном блоке сотрудники полиции обнаружили около 20 тысяч бутылок водки, виски и коньяка общей стоимостью более 3,3 млн рублей.

Экспертиза установила, что изъятая продукция была маркирована поддельными акцизными и федеральными специальными марками. Кроме того, на алкоголь не было товарно-сопроводительных документов и сертификатов соответствия. Тюменец признался, что приобрел контрафакт для сбыта.

Прокуратура утвердила по уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Ленинский районный суд. Санкция статьи предусматривает штраф от 400 до 800 тысяч рублей, до 5 лет принудительных работ, либо лишение свободы на срок до 6 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1290 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уголовное дело, Контрафакт, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.