Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20703
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17520
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05 / 10:51
В двадцатку губернаторов-блогеров вошел Владимир Якушев с одной записью

Аналитическая компания «Медиалогия» составила рейтинг активности глав регионов РФ, которые ведут собственные блоги. В апреле наиболее цитируемыми в СМИ стали Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Сергей Аксенов (Крым).

Владимир Якушев (Тюменская область) занял 18 место из 20-ти возможных, с одной записью — о весеннем субботнике, в котором принял участие. Его приглашение присоединиться и видеозапись самого субботника, где губернатор под шуршание листьев комментирует отношение тюменцев к порядку в городе, облетела с десяток СМИ.

У Сергея Собянина в топ вышла его реновация — снос пятиэтажек в Москве, гулким эхом прокатившаяся по СМИ. Если бы «Медиалогия» посчитала еще и количество обсуждений этой неоднозначной идеи в социальных сетях, то он оторвался бы от Кадырова не на сто пунктов, а на всю тысячу. Но агентство считает только упоминания в интернет-изданиях.

Глава Чеченской Республики в своем блоге сообщил о том, что находящийся в Сирии по приглашению местных властей муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев договорился с Башаром Асадом об открытии в Грозном филиала дамасского университета. В результате — более трехсот упоминаний его имени в СМИ.

Тройку лидеров замыкает глава Крыма Сергей Аксенов, который пригласил в черноморские санатории для реабилитации пострадавших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга.

Отметим и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, активно появляющегося в Instagram. В апреле он призвал наказать виновных в драке между командами Уральского федерального университета и Чеченского госуниверситета во время матча Национальной студенческой футбольной лиги. В итоге попал на пятое место в медиарейтиге.

Другие губернаторы-блогеры из УрФО в перечень самых цитируемых не попали.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1441 | Версия для печати
Читайте новости по темам: блогеры, Губернатор, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
андрей050473
0
андрей050473 26.05.2017 / 11:12 #
Изображение
Сноуден-72
4
Сноуден-72 26.05.2017 / 11:16 #
news пишет:Сообщениезанял 18 место из 20-ти
возможных, с одной записью
Исходя из ЭТОЙ информации:
надо думать - 19-е место вообще без записи, а на 20-м даже не зарегистрирован блог? :facepalm: