Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2017 / 18:16
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной

Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?

Тюменцев шокировал «самолет» в пробке

Неординарная фотография, сделанная тюменцем Динаром Абдуловым, взбудоражила соцсети и СМИ: житель города запечатлел застрявший в пробке на улице Монтажников самолет. В объектив очевидца попала кабина и часть фюзеляжа воздушного судна, которое куда-то везли на трейлере. Необычный груз, ехавший по городу, оказался не совсем самолетом — точки над «i» расставила фотография «лайнера» с другого ракурса. Судя по всему, летать эта машина не могла никогда — это был лишь фанерный макет носовой части фюзеляжа. Позже выяснилось, что тюменцы сфотографировали бесхозный авиатренажер, долгое время простоявший в одном из дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост». У новости про «самолет» на дороге почти 11 тысяч просмотров.

Молодой тюменец впал в кому после испытаний для поступления на службу в УФСИН

Почти 7 тысяч просмотров у материала о молодом тюменце, который получил тяжелые травмы при странных обстоятельствах. Как пишут родственники Владислава, 5 мая он проходил вступительные испытания для поступления в УФСИН. При этом парень получил крайне тяжелую черепно-мозговую травму. По словам родственников, квалифицированная медицинская помощь была оказана несвоевременно. Владислав находится в коме, и прогноз врачей неутешителен — смерть либо инвалидность. Учитывая, что на иждивении Владислава мать-инвалид и несовершеннолетняя сестра, ситуация выглядит совсем плачевной. 16 мая родные тюменца обратились в следственное управление. По данному факту организована доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ночной пожар на Широтной: спасены 45 человек

На третьем месте в рейтинге самых популярных новостей — информация о пожаре на улице Широтная, который произошел в ночь на 22 мая. Горела квартира на девятом этаже 16-ти этажного жилого дома. Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 3:47. В течение девяти минут спасатели были на месте вызова. На борьбу с огненной стихией привлекались 37 человек личного состава, 11 единиц техники. Были спасены 45 человек, в том числе четыре ребенка, эвакуировано 46 человек. Обошлось без погибших и пострадавших. Причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки, причиненный огнем ущерб сейчас устанавливается. У новости более 5,5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2425 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме