Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся

Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Об этом журналистам на пресс-конференции рассказал врач-хирург ожогового отделения ОКБ № 1 Дмитрий Кригер. Он отметил, что всего после проведения испытаний теплосетей в больницу поступили четверо пациентов. Тем двоим, кто еще не до конца восстановил свое здоровье, оказывается необходимая медицинская помощь.

Вызвавшие резонанс испытания теплосетей в Тюмени прошли 25 апреля. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры». Пострадали не только люди, попавшие в итоге в ожоговое отделение, но и имущество у ряда горожан, а также дорожное полотно. За день произошло 40 порывов разводящих теплотрасс и два крупных порыва на магистральных. Коммунальным ЧП заинтересовалась следователи и прокуратура. На этой неделе директор филиала АО УТСК «Тюменские тепловые сети» Александр Перекальский отметил, что за ходом испытаний следили наблюдатели. «Повреждения в ходе таких испытаний это норма», — сказал он. Пострадавшим в результате порывов уже начали выплачиваются компенсации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, ОКБ №1, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Sergey.Gurskiy
0
Sergey.Gurskiy 06.06.2017 / 16:54 #
Уже меняется крупный участок магистрали, на которой произошёл прорыв и дороги заасфальтируют, об этом уже писали и УТСК это делает. И разумеется пострадавшие получат компенсацию. Компания с многолетними планами всегда свои обязательства будет выполнять, это не ларёк на рынке.
lllllllllll
0
lllllllllll 06.06.2017 / 17:08 #
Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры»


:death: