Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2017 / 15:06
Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени

Артисты Большого Варшавского цирка, который пробыл в Тюмени с 29 апреля по 28 мая, Сергей Гулевич и Дильноза Гулевич отпраздновали свадьбу в Тюмени.

Сама регистрация ранее состоялась в Белоруссии, но большой праздник артисты решили сделать в Тюмени, поскольку в этом городе у них много друзей и было удобно собраться полным коллективом.

Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru Дильноза Гулевич, в торжестве хотели задействовать слоних Дженни и Магду, но, к сожалению, в тот день подвела погода. Зато для пары изготовили большой торт с фигурками-слонами.

Артисты Большого Варшавского цирка отпраздновали свадьбу в Тюмени 2

С коллективом Большого Варшавского цирка Дильноза познакомилась в 2014 году. В это время она работала в шоу-балете в Бишкеке. Цирк с гастролями приехал в Таджикистан, в коллектив требовалась девушка, которая бы ездила на слонах. И выбор пал на Дильнозу.

А Сергей Гулевич является дрессировщиком двух слоних Магды и Дженни. В цирке он с 1998 года. Сначала пришел туда простым рабочим, но ему приглянулись слоны, он начал помогать дрессировщику и когда тот ушел на пенсию, занял его место.

Отметим, вчера, 28 мая, Большой Варшавский цирк дал заключительное выступление «Шоу слонов великанов» в Тюмени. В июне артистам предстоит выступить перед челябинской публикой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4052 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Цирк, Свадьбы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
lizard
0
lizard 29.05.2017 / 15:57 #
Поздравляю!

Извините за занудство. Не могу понять: написано, что Дильноза работала в Киргизии (Бишкек), а Таджикистан тогда причем?
El Pistolero
0
El Pistolero 29.05.2017 / 16:03 #
Заставить бы этих артистов слушать поганую рекламу цирка, которая орала из репродуктора на автомобиле в разных местах города (зацикленная фраза из 5 слов, гнусным голосом). Которая буквально за одно повторение выводила из себя. А уж тем, кто рядом на светофоре минуты две с этими уродами стоял можно посочувствовать.
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени 29.05.2017 / 16:15 #
El Pistolero, не горячитесь так. Сергею и Дильнозе свадьбу еще в Челябинске, Омске и Новосибирске справлять. ...или куда они потом с гастролями поедут? 
Сноуден-72
1
Сноуден-72 29.05.2017 / 16:19 #
А причём тут "Варшавский"? Ну, чисто для инфы....
ngr_164007
1
ngr_164007 30.05.2017 / 10:11 #
Ага, аналогичный вопрос: кто из них пОляки? Магда и Дженни?
no matter
0
no matter 30.05.2017 / 11:33 #
ngr_164007 пишет:Сообщение кто из них пОляки?


Да скорее всего у них антрепенер по фамилии Варшавский :death:
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 30.05.2017 / 13:10 #
Я знаю как было дело!Представьте, цирковая кибитка. В ней в одном углу сидит задумчивый директор, что-то царапает ручкой в бумагах. В другом углу дрессировщик лошадей починяет длинной иголкой седло. По центу вагончика клоун и пианист режутся в карты. Также на перевернутом ведре сидит жонглер и разгадывает кроссворд, что-то шепчет время от времени и сплевывает на пол. Ну, жонглер произносит громким шепотом "договор, оформивший создание военного союза европейских социалистических государств при ведущей роли СССР" и задумывается. Дрессировщик отвлекается от натирания седла, пренебрежительно смотрит на жонглера и говорит "Варшавский. Варшавский договор". Клоун откладывает карты и произносит "Ну, ты го-ло-ва!". Директор поднимает глаза на дрессировщика, переводит взгляд на клоуна и кричит "Да, Варшавский! Мы будем называться Варшавский цирк!".
Так все и пошлО.
Сноуден-72
0
Сноуден-72 30.05.2017 / 13:14 #
Из_Тюмени пишет:Сообщение Я знаю как было дело!Представьте, цирковая кибитка. В ней в одном углу сидит задумчивый директор, что-то царапает ручкой в бумагах. В другом углу дрессировщик лошадей починяет длинной иголкой седло. По центу вагончика клоун и пианист режутся в карты. Также на перевернутом ведре сидит жонглер и разгадывает кроссворд, что-то шепчет время от времени и сплевывает на пол. Ну, жонглер произносит громким шепотом "договор, оформивший создание военного союза европейских социалистических государств при ведущей роли СССР" и задумывается. Дрессировщик отвлекается от натирания седла, пренебрежительно смотрит на жонглера и говорит "Варшавский. Варшавский договор". Клоун откладывает карты и произносит "Ну, ты го-ло-ва!". Директор поднимает глаза на дрессировщика, переводит взгляд на клоуна и кричит "Да, Варшавский! Мы будем называться Варшавский цирк!".
Так все и пошлО.
Неплохо. Пеши есчо !!! :bravo: