Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6185
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6040
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05 / 17:28
Лодки, созданные тюменскими мастерами для фильма «Тобол», готовят к съемкам
Фото: Евгений Шаров

В Тобольске полным ходом идет подготовка к возобновлению съемок фильма «Тобол». К ним планируют приступить в начале июня.

Две лодки, изготовленные мастерами тюменского областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница», вчера утром, 28 мая, уже прибыли на место. Как рассказала корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru линейный продюсер художественной киноленты Анастасия Романова, в пути они находились двое суток. Перед этим три с половиной дня суда по 12 и 15 метров в длину, созданные за четыре месяца, ждали благоприятной погоды.

Доставленные в Тобольск лодки уже подняли из воды и доставили на площадку, где в скором времени возобновятся съемки. Перед тем, как они попадут в кадр, их задекорируют. Также в фильме засветятся еще две 10-метровых деревянных лодки.

В июне в Тобольске снимут приезд князя Матвея Гагарина и гонки на дощаниках.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1473 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.