Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2017 / 15:28
Село в Тюменской области отрезало от дорог из-за рухнувшего пролета моста
Фото и видео: с сайта ГУ МЧС России по Тюменской области

В Тюменской области из-за обрушения пролета моста через реку Ишим отрезанным от автомобильного сообщения оказалось село Кош-Карагай. В населенном пункте проживает свыше 220 человек, из них 30 детей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, спасатели Уральского учебно-спасательного центра поставили в село при помощи плавающего транспортера пожарную машину. В случае пожара она окажет хорошую службу.

Известно, что местные жители не останутся без продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Для этого здесь организована лодочная переправа.

На участках, где сошли паводковые воды, активно продолжаются аварийно-восстановительные работы. Спасатели Уральского учебно-спасательного центра МЧС России проводят их в черте города и на гидротехнических сооружениях, защищающих садовые товарищества.

В районе поселка Серебрянка, где произошел промыв земляной насыпи, создают каналы для скорейшего отвода воды с садовых обществ.

За состоянием затопленных территорий следят при помощи беспилотного летательного аппарата. Благодаря ему специалисты узнают об участках, в которые не поступает вода из реки Ишим, что позволяет своевременно начать откачку воды.


Источник: собственная информация
Просмотров: 2192 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МЧС, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме