Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.06 / 10:09
Как российская сборная по биатлону готовится к зимнему сезону 2017–2018?
Фото из Инстаграма Антона Шипулина

Сбор в Белокурихе завершила национальная команда по биатлону. Однако не все спортсмены приняли участие в подготовке к новому соревновательному сезону.

Об этом сообщается на сайте союза биатлонистов России.

Под руководством Андрея Падина и Рикко Гросса в Белокурихе тренировались пять биатлонистов: Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Юрий Шопин.

Тюменский спортсмен Евгений Гараничев по согласованию тренерского штаба и личного тренера первый сбор провел в Тюмени. Воспитанник тюменской спортивной школы Антон Шипулин и Алексей Волков под руководством Андрея Крючкова 23 мая начали работу на сборе в болгарском Бельмекене.

Как российская сборная по биатлону готовится к зимнему сезону 2017–2018? 2

С женской командой на Алтае работали старший тренер Сергей Коновалов и Николай Загурский. В Белокурихе тренировались: Дарья Виролайнен, Татьяна Акимова, Светлана Миронова, Виктория Сливко, Ирина Услугина. Ирина Старых, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова пропустили сбор в Белокурихе — планируется, что они присоединятся к команде на следующих сборах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1082 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Антон Шипулин, спорт, Биатлон
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме