Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6187
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6041
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06 / 14:08
Полицейский дважды проигнорировал сигнал о драке - произошло убийство

В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении помощника оперативного дежурного. Полицейского обвиняют в халатности.

Как сообщили в Следственном комитете, 19 ноября прошлого года в дежурную часть поступило сообщение о драке в квартире на улице Обдорской. Сообщение было передано оперативному дежурному, который не организовал незамедлительный выезд на место происшествия сотрудников полиции. Кроме того, он не передал информацию начальнику дежурной смены.

О том, что драка в квартире продолжается, в службу «02» сообщила бдительная гражданка. Вызов был принят, но обвиняемый снова ничего не предпринял. В результате на Обдорской произошло убийство.

Сейчас следствие собрало достаточную доказательственную базу, и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело об убийстве в настоящее время рассматривается в суде.

Как отметили в УМВД, в настоящее время нерадивый сотрудник отстранен от службы и, в случае признания его виновным, будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его руководителя привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6366 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уголовное дело, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Из_Тюмени
0
Из_Тюмени 02.06.2017 / 14:19 #
Фото к новости по ошибке прикреплены, видимо?
Максимно
0
Максимно 07.06.2017 / 05:13 #
Уволен! И все! Он не выполнил свой долг и умер человек. Только "ТЮРЬМА" на лет пять,что бы другим было неповадно а то что то по стране много таких случаев стало.
I/Iлья
0
I/Iлья 07.06.2017 / 07:43 #
На промышленных предприятиях, если при нарушении техники безопасности по халатности погибают люди, то виновника садят в тюрьму. А тут просто увольнение. Замечательно!
Григорыч
0
Григорыч 07.06.2017 / 08:59 #
I/Iлья пишет:Сообщение На промышленных предприятиях, если при нарушении техники безопасности по халатности погибают люди, то виновника садят в тюрьму. А тут просто увольнение. Замечательно!

Вы читать вообще умеете? В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело, если его вина будет доказана, значит будет наказание за совершенное преступление. А ещё помимо этого его уводят по отрицательным мотивам.
Петрович.
0
Петрович. 07.06.2017 / 15:51 #
Че вы такие все кровожадные? Давайте пожалеем, вспомним, что у него семья, дети... Обстоятельства так сложились, связи не было и т.п. Может, и передал инфу, но пообещали дело замять, если НДСа не сдаст. Инфа же в отделах полиции сначала на бумажке пишется, если кто не в теме. Если подтверждается или дублируется через 02, то тогда уже в КУСП регается.
Толерантность же нынче в моде! Давайте, ну! Мы же чуть что - в сторону Европы глядим. Скоро и в очко долбиться не западло будет, как у них там, у петушков заграничных. Их, вон, даже венчают вовсю.
Далее - он направляет на место... Кого? Сотрудников полиции. Кого именно? Как обычно, участкового на "семейник"? Так он идет минимум от трех дней. Это если через 02. А так - у них месяц на все про все. Читайте федеральные законы, граждане. Теперь вспомним о любимом главе государства и его Указе о декриминализации населения. Теперь покажите мне сотрудника, который подорвется из теплой постели на "административку", когда там куча неадекватных обкиданных ушлепков. Два варианта - либо постучаться, сказать "Откройте, полиция!" и быть посланному в сексуальное путешествие либо огрести самому ввиду агрессивности присутствующей публики. Либо всех виновных перебить, спасая свою жизнь, а потом окажется что этот оборотень ворвался и вообще сам во всем виноват, судить таких надо! И пошла его оппа гклять по этапу! 
При любом раскладе кого-то из "ментов" закрывают либо валят. То есть приходим к тому же самому знаменателю: труп и уголовное дело в отношении сотрудника полиции плюс, естессно, "палка" в СК. Без этого никак. И, главное, все по закону!
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.