Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22501
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06 / 14:28
Центральная площадь Тюмени станет красно-серой

Бетонные плиты на Центральной площади в Тюмени меняют на брусчатку. Новое покрытие у памятника Ленину будет красного и серого цветов.

Сейчас место работ обнесено временным забором, замена покрытия началась еще в середине мая. Как рассказал корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru и.о директора Службы заказчика Центрального административного округа Тюмени Виктор Машьянов, бетон, пролежавший на площади более восьми лет, уже отслужил свое. «Несколько раз, в том числе, и в прошлом году, мы делали его локальный ремонт, но бетон за эти годы основательно износился. Поэтому и было принято решение заменить его на обычную брусчатку, такую же, как и на остальной территории площади».

Центральная площадь Тюмени станет красно-серой 2

Виктор Николаевич отметил, что производитель брусчатки — завод ЖБИ-5. Увидеть обновленную Центральную площадь тюменцы смогут уже после 16 июля. Стоит отменить, что некоторые горожане в соцсетях не одобряют такой ремонт. По их мнению, новое покрытие не будет удобным для любителей кататься на роликах и велосипедах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1771 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Центральная площадь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
SHP_PSH
3
SHP_PSH 02.06.2017 / 14:31 #
ну вот(( было круто кататься на самокате по этому покрытию. а скейтеры теперь где скакать будут?)