Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06 / 15:48
Вода уходит из Абатского района, освобождая дороги

Дороги Абатского района потихоньку освобождаются от воды. За сутки уровень реки Ишима здесь снизился на 5 см и составляет 1058 см.

Однако из-за подтопленных дорог до сих пор нет прямого автомобильного сообщения с тремя населенными пунктами: деревнями Бурдина, Фирсова и Назарова, организованы две лодочные переправы.

В пресс-службе МЧС по Тюменской области отмечают, что в каждом населенном пункте продолжают работать магазины, обеспеченные запасом продовольствия на 30 суток. В случае уменьшения количества продуктов, пополнение будет производиться с помощью автолавок и лодочной переправы.

Добавим, что в городе Ишиме вода также ушла на 5 см. Уровень реки здесь составляет 811 сантиметров, вода продолжает активно отступать. За время ЧС в Ишиме материальную помощь получили 195 семей. Также сотрудники МЧС активно оказывают адресную помощь жителем, которые не могут самостоятельно справиться с последствиями весеннего паводка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 762 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Абатский район, Паводок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме