Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06 / 13:27
На Цветном бульваре в Тюмени отдыхающих чуть не придавила ветка
Фото: из сообщества «ЧС»

Сильный ветер наблюдался в Тюмени в минувшую субботу, 3 июня. Не обошлось без поваленных деревьев. Пользователи активно делились фотографиями с места событий в соцсетях.

Некоторым даже понадобилась скорая помощь. Так, увесистая ветка, больше похожая на дерево, упала на людей на Цветном бульваре. Как рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения, на место приехали медики и оказали людям — двум взрослым и ребенку — необходимую помощь. У них диагностировали поверхностные травмы — царапины и ссадины.

А в Нижнем Тагиле сильный ветер и вовсе привел к трагедии. Он повалил дерево, под которым стоял житель Екатеринбурга. Он скончался на месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2754 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Погода, Тюмень, Медицина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
fortunkina_mama
4
fortunkina_mama 05.06.2017 / 14:09 #
Живу на Северной, рядом детский садик. Так вот, каждый раз, проходя мимо, страшусь - над прогулочными площадками нависают старые деревья, у которых едва ли не половина сучьев мёртвые - остаются сухими из года в год, после каждого шквала повсюду валяются ветви разного размера. А деревья старые, коряжистые, и если на таком дереве больше половины кроны уже погибшей, значит и само оно умирает. И когда-нибудь оно само целиком гикнется. Вот бы ещё так подгадало, чтоб рядом никого не было.
Вдоль Полтинника, в самом начале, напротив новостройки аллейка на квартал. Аллейка- это здорово, тем более в тех выхлопах. Но то, что сухостой там не вырезают годами, - это ничуть ни здорово! И так там из-за девятиэтажек все деревца внаклон растут, прямо над головой нависают, так ещё и половина кроны уже тоже не живая. И каждый раз также такие сучья после любых сильных ветров валятся, что не дай Бог, на кого-нибудь.... это всё ведь до поры до времени.
Где нельзя ничего вырезать, так наоборот, - целыми аллеями губят, как берёзки от УХМ до УХХ, а где нужно срочно обрезать - ничего не происходит.
 
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 05.06.2017 / 14:43 #
fortunkina_mama, это Вы ещё в парке Оловянникова не были. Там вообще полный абзац. Ладно где-нибудь в глубине, дак там вдоль дороги полно здоровых снаружи и трухлявых внутри деревьев (у меня в блоге есть фото одного такого деревца)