Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2017 / 14:44
Образованных наркоторговок будут судить в Тюмени

В Калиниском районном суде рассмотрят уголовное дело в отношении двух жительниц Тобольска. Наталья К. и Ксения Ф. обвиняются в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере.

Как следует из материалов дела, у обеих 32-летних женщин было высшее образование, но в профессии себя не нашли, а стали употреблять наркотики. Потом подруги сами занялись наркоторговлей. Об этом стало известно сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков тобольской полиции.

5 января женщины в Тобольске сделали тайник с синтетическим наркотиком. Оперативники стали ждать, кто придет за ним. На следующий день за закладной явился наркоман, который был задержан. Спустя некоторое время наркоторговки перебрались в Тюмень, где сняли квартиру. Оперативники продолжили наблюдение за ними.

1 февраля Наталья К. сделала две закладки в Тюмени у одного из домов на улице Транспортной. Сразу после этого ее задержали. При ней был обнаружен наркотик. Вскоре была задержана и Ксения Ф., дожидавшаяся сообщницу в машине. В двух тайниках, машине, на съемной квартире тоболячек было обнаружено и изъято более 48 граммов синтетических наркотиков.

Медицинское освидетельствование установило, что Ксения Ф. находилась в состоянии наркотического опьянения, а у ее подельницы обнаружены свежие следы внутривенных инъекций. По решению суда обе были заключены под стражу. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы уголовного дела в Калининский районный суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2184 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Наркотики, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
MOHAPX
3
MOHAPX 06.06.2017 / 15:49 #
Образованных наркоторговок будут судить в Тюмени
Заголовок - блеск! :bravo:
Gottard
1
Gottard 07.06.2017 / 11:13 #
НГР жжот... Сразу вспоминается фильм: "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь", где чувак в ВИП-ложе оперы, под классику, вмазался