Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2017 / 15:44
Журналисты NashGorod.ru вошли в число дипломантов международного конкурса

«Ростелеком» на Урале подвел итоги регионального этапа конкурса журналистов «Технологии для жизни — больше возможностей!». Всего в этом году на конкурс поступило более 1200 работ. Около 50 из них — от журналистов из Тюменской области.

Конкурс на лучшие материалы о телекоммуникациях проводится компанией «Ростелеком» в шестой раз с целью привлечения региональных СМИ и блогеров к объективному и более качественному освещению инновационных технологий и сервисов и их применения в разных сферах жизни общества. Ежегодно этот проект собирает более 1000 работ представителей СМИ и ИСМИ из России и Армении.

Материалы регионального этапа оценивались компетентным жюри по трем номинациям — «Радио и ТВ», «Печатные СМИ», «Интернет СМИ». 2-е место по Тюменской области заняла работа журналиста интернет-портала NashGorod.ru Евгения Прадедова «Видят даже грязные номера»: на дорогах Тюмени появились новые камеры видеофиксации». Статья рассказывает о том, как новые комплексы видеофиксации помогают бороться с нарушителями правил на тюменских дорогах.

Также специальным призом жюри была отмечена работа Николая Ступникова «Тюменские выпускники сдадут ЕГЭ под присмотром видеокамер». Все участники и призеры получили призы и дипломы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 932 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Ростелеком, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 06.06.2017 / 15:59 #
Виртуальная реальность. Ни одна новость не подписана фамилией в отличие о 72 ру
Fenix_Zz
1
Fenix_Zz 06.06.2017 / 17:38 #
Серьезно ? Статья - 5 абзацев. В трех пересказывает слова должностных лиц. В остальных констатация фактов - камер теперь вот столько и снимают они лучше. Даже не удосужился написать за счет чего лучше.
И сразу призер МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса.
epradedov
1
epradedov 06.06.2017 / 20:21 #
Fenix_Zz пишет:Серьезно ? Статья - 5 абзацев. В трех пересказывает слова должностных лиц. В остальных констатация фактов - камер теперь вот столько и снимают они лучше. Даже не удосужился написать за счет чего лучше.
И сразу призер МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса.


Согласен на все 100%. Но жюри решило вот так... Наверное, там какие-то иные критерии были. А по поводу международного - это несколько громко сказано. В реальности, это лишь итоги регионального этапа.