Тюменцев удивляют розовые собаки  12
13.02 / 13:19
    
24
февраля
26.06.2008 / 15:20

Полонез, салют и лазерное шоу - в честь тюменских выпускников

Полонез, салют и лазерное шоу - в честь тюменских выпускников
В субботу, 28 июня, в Тюмени пройдет яркое мероприятие «Выпускной бал на Цветном бульваре». О том, что оно будет ярким, можно сказать уверенно, поскольку опыт проведения подобных действий у организаторов уже был. В прошлом году, в День Знаний, более 600 школьников кружились в вальсе у здания Администрации. На этот раз примерно такое же количество выпускников будет танцевать полонез. Подготовкой новоявленных танцоров занимаются Чемпион Мира по спортивным бальным танцам Дмитрий Рощектаев, формейшн «Вера» и его тренер Алексей Литвинов.

Мероприятие пройдет по инициативе «La femme радио», при поддержке Правительства области, Администрации Тюмени и городского Управления по образованию. В целом в праздничной программе примут участие 2650 человек, среди которых лучшие ученики городских школ, их родители и педагоги.

К празднику готовится концертная программа на базе тюменских коллективов. В планах организаторов было приглашение московских «звезд», но поскольку впереди еще празднование Дня молодежи, следовательно – большая нагрузка на правоохранительные органы, было решено не рисковать спокойствием участников. Тем не менее, тюменцев уверяют, что зрелищность праздника от этого не пострадает. К примеру, мы увидим хор «Ренессанс» в необычном амплуа. Кроме того, на всем протяжении праздника горожане будут наблюдать лазерное шоу, в завершении же – специальный, дневной салют, подходящий для светлого времени суток.

В течение праздника в месте его проведения и на прилегающих территориях будет введен запрет на продажу алкогольных напитков и напитков в стеклянной таре. Кафе и рестораны смогут продавать алкоголь только для распития внутри. Организаторы убедительно просили любителей «погорячее» не приходить на Бал и не осквернять праздник, предназначенный для «Будущего России».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1562 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Школы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
Сегодня в 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
Сегодня в 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Сегодня в 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  17
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»