Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6186
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6041
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06 / 11:29
В Тюмени наградили полицейских, задержавших скутеристов-грабителей
Фото: УМВД Тюменской области

Начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Юрий Алтынов наградил трех сотрудников за оперативное задержание скутеристов-грабителей.

Напомним, в минувшую пятницу в полицию поступило несколько сообщений о том, что в областной столице двое молодых людей, подъезжая к прохожим на скутере, выхватывали у них из рук сумки. Первую попытку они предприняли около четырех часов дня. Однако женщина вовремя отдернула руку и подозреваемые поспешили скрыться. Спустя несколько часов они нашли новую жертву, и на этот раз сумели выхватить сумку. Их добычей стали телефон и деньги. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей.

Стражи правопорядка на тот момент уже занимались розыском грабителей. Когда поступило сообщение об еще одном преступлении, сотрудники дежурной части передали ориентировку с приметами подозреваемых комплексным силам полиции и сообщили в каком районе необходимо вести поиски. Благодаря оперативно предпринятым мерам молодых людей задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

За профессионализм начальник регионального УМВД поощрил трех сотрудников отдельного батальона ППСП: старшего сержанта полиции Петра Ушакова, сержанта полиции Игоря Ермолаева и стажера Антона Широкова. Юрий Алтынов отметил, что сотрудники действовали оперативно и грамотно. Благодаря этому злоумышленники понесут заслуженное наказание, а украденное имущество вернется к законному владельцу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1632 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Юрий Алтынов, Награды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Петрович.
0
Петрович. 07.06.2017 / 14:52 #
Заметьте, не плохие байкеры, а паиньки-скутерАсты! Съели? Во всем у вас, граждане мещане-обыватели, всегда байкеры виноваты, а на мопедах одни ангелы передвигаются...
Сноуден-72
0
Сноуден-72 07.06.2017 / 14:54 #
Какие байкеры? В т
Megadeth72
0
Megadeth72 08.06.2017 / 12:49 #
Петрович., шта? 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.