Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2017 / 14:32
Кризис: автосалоны в Тюмени сдают в аренду
Фото: avito.ru

В областном центре сдается в аренду сразу несколько автосалонов.

Так, временного хозяина ищет один из салонов «Автограда», площадью более 4 тысяч м2.

Кризис: автосалоны в Тюмени сдают в аренду 2

В компании пояснили, что этот салон уже не принадлежит компании, его продает банк.

«В кризисное время банки активно кредитовали автосалоны, потом, соответственно, потребовали возврата средств, но салонам отдавать было не из чего, поскольку продажи упали. Тогда банки стали брать в залог автосалоны. Нам удалось большинство салонов вернуть, но один остался в собственности кредитной организации. Сейчас этот салон „законсервирован“, и с ним банк может делать что угодно. Подчеркну, что все остальные наши салоны работают в нормальном режиме», — сообщил директор по маркетингу компании «Автоград» Алексей Чемагин.

Еще одно помещение автосалона, расположенное на 1 км окружной дороги, ищет арендатора.

Отметим, что в областном центре не только сдаются, но активно продаются различные коммерческие объекты. Так, до сих пор выставлен на продажу ТЦ «Матрица», кстати, не по самой высокой цене — 257 млн рублей. Кроме этого, в Заречном микрорайоне продается ТЦ «Заречный двор». Площадь помещения 4100 м2, три этажа, парковка (240 машиномест). Стоимость объекта — 300 млн рублей.

Кризис: автосалоны в Тюмени сдают в аренду 3

Тюменские специалисты по недвижимости уверены — это из-за кризиса. Уже сейчас «на плаву» остаются крупные коммерческие объекты. От тех, что поменьше, владельцы все чаще избавляются из-за нерентабельности.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме