Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22501
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18988
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06 / 18:07
ТОП-3: запись к врачам, тюменская «Бригада», убийство девушки

Тюменцев не перестает интересовать криминал — в том числе, и киношный. В рейтинг самых популярных новостей NashGorod.ru вошла заметка о переполохе, вызванном в соцсетях фотографией со съемок. Однако на первом месте в ТОП-3 оказался весьма неожиданный материал, не имеющий никакого отношения к происшествиям.

В Тюменской области изменили процедуру записи к кардиологу, неврологу, эндокринологу и лору

Удивительно, но факт: самой популярной новостью, набрав более 7 тысяч просмотров, стала информация о возможности самостоятельно выбрать дату для визита к кардиологу, неврологу, эндокринологу и отоларингологу. С января 2017 года запись к этим четырем специалистам идет через терапевта. Тот определяет медицинские показания, назначает анализы и записывает к нужному врачу. Однако все чаще стали происходить ситуации, когда у пациентов менялись планы, и они не могли прийти на прием к специалисту в назначенное терапевтом время, а возможности изменить его не было. Поэтому был разработан новый функционал. С мая в арсенале терапевтов появилось электронное направление, с помощью которого пациенту предоставляется 30-дневный доступ к самозаписи через сервис «Личный кабинет пациента», мобильное приложение «Медицина 72» или инфокиоск поликлиник. В течение этого времени гражданин самостоятельно может выбрать комфортную дату и время приема, изменить ее или вовсе отменить. Доверить назначение приема терапевту или попросить у него доступ к самозаписи пациент решает сам.

Жители Тюмени приняли съемки фильма за криминальную разборку

Тюменцы, заметившие группу людей и машины под мостом на улице Профсоюзной, обеспокоились, приняв происходящее за криминальную разборку. На втором месте в рейтинге — новость курьезная. Жители Тюмени приняли съемки фильма за криминальную разборку. В одном из популярных сообществ города появилось сообщение от обеспокоенных очевидцев. «Кто-нибудь знает, что произошло? Под „Профсоюзным“ мостом много полицейских и кто-то лежит на земле», — написала участница паблика. Как выяснилось, здесь в это время полным ходом шли съемки новой ленты проекта «Обмороженные» под названием «Собаки». «Это история четырех друзей, ступивших на скользкую дорожку криминального мира и объединившихся в бригаду. Однако, несмотря на то, что сюжет нашей ленты и вдохновлен сериалом „Бригада“, мы не ставили перед собой задачу пересказать оригинал. В „Собаках“ мы покажем знакомую всем историю под новым „обмороженным“ углом», — поделился режиссер Алексей Нелаев с корреспондентом интернет-портала NashGorod.ru. Съемки «Собак» стартовали в начале мая. На данный момент отснята уже половина запланированных сцен. Готовый продукт создатели обещают представить тюменским киноманам в июне—июле. У новости 5,5 тысяч просмотров.

Двое тюменцев зарезали девушку после застолья

Около 5 тысяч просмотров набрала новость про криминал настоящий, а не киношный. В Тюмени возбудили уголовное дело по факту убийства 26-летней девушки. Ее тело с колото-резаными ранениями нашли накануне, 5 июня, на территории, прилегающей к одному из строящихся домов по улице Московской. Подозреваемым не удалось убежать. Правоохранители по горячим следам задержали их. Ими оказались двое ранее судимых жителей областного центра 1985 года рождения. По данным следственного управления, вечером 2 июня мужчины распивали спиртное со знакомой девушкой. В какой-то момент они решили убить собутыльницу. Сначала злоумышленники избили девушку. Затем они силой притащили ее на территорию стройки, где неоднократно ударили ножом. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, мужчины покинули место происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

«Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2636 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Молот
0
Молот 09.06.2017 / 19:47 #
ухты криминал рулит до сих пор по прошествии столько лет правления Путина
niki99
0
niki99 10.06.2017 / 07:11 #
Молот,
А при правлении Навального криминала не будет. Ты, что дурак? Поди и справка есть?