Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18754
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06 / 14:55
Оливер Стоун рассказал, как снимал фильм о Путине

Премьера фильма «Интервью Путина» пройдет в Америке в день независимости нашей страны — 12 июня. В России права на его трансляцию приобрел «Первый канал», но когда фильм появится в эфире пока неизвестно.

Режиссер, сценарист, продюсер, актер Оливер Стоун всю свою жизнь в «горячих точках». Воевал и был ранен во Вьетнаме, перенес личные истории на большой экран и получил за них две главные голливудские премии киноакадемиков — «Оскар». Всего же у него три таких награды и множество других, не только американских, но и европейских кинофестивалей.

Острые политические темы — его конек, тоже, в своем роде, «горячие точки». Его не останавливает табу, он смело переходит на личности. Герои его фильмов сами просятся на экран: Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-мл., Фидель Кастро, Уго Чавес и другие лидеры стран. Теперь в его активе — президент РФ. Оливер Стоун несколько раз встречался в президентом России и снимал фильм о нем в Москве. Фильм документальный и состоит из четырех серий.

В преддверии премьеры были показаны отрывки из этого фильма. В одном из эпизодов российский лидер рассказывает о своей системе охраны, в другом — об отношении к Эдварду Сноудену, в третьем — о том, что в 2000 году он предлагал президенту США Биллу Клинтону подумать о вступлении России в НАТО. В еще одной части Путин отвечает на вопрос Стоуна о том, кто, по его мнению, мог бы пережить военный конфликт между США и Россией.
В ходе бесед с президентом Стоун старался задавать неожиданные вопросы на самые разные темы, даже спрашивал, хорошо ли спит Путин.

«Он сказал мне, что спит очень хорошо. Если бы я был на его месте, я бы был очень нервным», — удивился Стоун, добавив, что, по всей видимости, Путину помогает дзюдо. Он побывал на даче президента, но не видел яхт и гигантских особняков, из чего сделал вывод, что он — человек скромный.

«Интервью Путина» — это четырехчасовая яркая кульминация моей странной жизни американского кинематографиста», — написал Оливер Стоун на своей станице в «Фейсбуке».

В интервью изданию The New York Post он рассказал, какие актеры могли бы исполнить роль президента России Владимира Путина. Стоун назвал Джереми Реннера и Леонардо Ди Каприо.

«Президент фильм не видел, но, безусловно, когда он выйдет, мы ждем тоже с нетерпением, нам интересно, каким образом Оливер Стоун скомпоновал материал. Он — человек талантливый, непредсказуемый в плане творческих проявлений, поэтому нам самим интересно», — поделился с РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1228 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Президент РФ, Путин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме