Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06 / 16:39
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей

Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.

«Противостояние» России, стран ЕС и США стало одной из тем обсуждения на пресс-конференции, состоявшейся накануне, 9 июля, в Большом зале правительства Тюменской области. На встрече с журналистами Владимир Якушев рассказал об улучшающемся инвестиционном климате в регионе, а также о перспективах сотрудничества с ведущими корпорациями России и зарубежными инвесторами. Высокопоставленный спикер напомнил, что по данным, оглашенным на XXI международном экономическом форуме, область заняла шестое место в рейтинге инвестиционно-привлекательных субъектов РФ.

Подчеркнутый губернатором интерес компаний из стран «Большой семерки» к работе на тюменской земле вызвал вопрос со стороны корреспондентов. «По федеральным каналам мы ежедневно слышим доводы „Америка-враг“ и им подобные. Как можно противодействовать такой пропаганде, и стоит ли это делать?», — поинтересовался один из работников СМИ.

Отвечая, Владимир Якушев попросил не смешивать политику, бизнес, и культурные связи. «Есть спрос, есть предложение. В Тюменской области работают крупные потребители товаров для отрасли нефтегазодобычи — есть „Сургутнефтегаз“, есть „Роснефть“. Бизнес все равно сюда придет. В крайнем случае, всегда есть третьи страны, через которые технологии попадут на рынок. Сейчас создать условия „железного занавеса“ — это нереально. При сегодняшней глобализации заставить кого-то не производить или не продавать продукцию практически невозможно», — отметил глава региона.

При этом губернатор добавил, что кризисные явления, связанные с введением санкций несколько лет назад, отразились на финансовых показателя региона, но в настоящее время в области наблюдается экономический рост, обусловленный, в том числе, и вложениями иностранных компаний.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1108 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инвестиции, Владимир Якушев, США
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
dvkozurev
0
dvkozurev 13.06.2017 / 15:45 #
 по федеральным каналам вообще всякую чепуху показывают, и не только про политику, странный какой то представитель СМИ, фанат ящика что ли?
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 13.06.2017 / 16:05 #
При этом губернатор добавил, что кризисные явления, связанные с введением санкций несколько лет назад, отразились на финансовых показателя региона


Ну вот..а диванные эксперты говорили что смеются над санкциями и они нас не коснутся, Вызывает уважение то что Губернатор это озвучивает, и понимает необходимость взаимодействия со всем бизнес сообществом, не взирая на политику.
горожанин 72
0
горожанин 72 15.06.2017 / 06:43 #
                ООО ТПК «Креатив», Ген.директор  Харинский Кирилл Михайлович; Управляет и распоряжается имуществом по доверенности Жигалов Валерий Викторович ООО «Вита» (торговля чаем и кофе рынок «Михайловский» ТЦ «Остров» и т.д.  Имея более 20 зарегистрированных фирм, не имеют на большую часть из них офисов. А в адресах указанных при регистрации представителей нет. (Эта информация получена исключительно на основе анализа ЕГРЮЛ,  и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".). Жигалов В.В. имеет огромнейшую задолженность в РОСП РФ по исполнительным производствам, прячется от работников. Всем рулит Жигалова Лидия Алексеевна: такой семейный бизнес для отдельно взятой семьи!!!
             Кидают продавцов на зарплату, не отдают трудовые книжки, не платят отчисления в ПФР РФ за трудоустроенный персонал в ООО «Вита». Имеются заявления и запросы в Полицию о невыплате з/п, в Трудовую инспекцию, в ПФР об отчислениях -  реакции ни какой.
Может уже пора соответствующим структурам обратить внимание на деятельность этих господ!!! На уплату налогов, отчисления в фонды, выплату З/П, соответствия товаров накладным и сертификатам?
Уважаемые граждане, устраиваясь на работу к данным лицам обезопасите себя
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 15.06.2017 / 08:49 #
PLAYANGEL пишет:Сообщение 
При этом губернатор добавил, что кризисные явления, связанные с введением санкций несколько лет назад, отразились на финансовых показателя региона


Ну вот..а диванные эксперты говорили что смеются над санкциями и они нас не коснутся, Вызывает уважение то что Губернатор это озвучивает, и понимает необходимость взаимодействия со всем бизнес сообществом, не взирая на политику.

в очередной раз убедился , что нам повезло с Губернатором :best: