Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21774
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18421
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06 / 11:34
Житель Тюмени сядет на 8,5 лет за попытку распространения наркотиков

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и приготовлении к незаконному сбыту.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, 13 февраля сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД России задержали мужчину у одного из домов по улице Геологоразведчиков. У него изъяли четыре свертка с синтетическим наркотиком, два из которых были приклеены скотчем к двум батарейкам. В тот же день прошел обыск по месту жительства. Там нашли наркотики, электронные весы и множество пакетиков для расфасовки. На следующий день опасные вещества изъяли из 18 тайников, сделанных мужчиной в Тюмени.

Наибольшее же количество синтетического наркотика — 200 граммов — было обнаружено 14 февраля в оборудованном наркодельцом в тайнике у линии электропередачи в деревне Патрушева.

Суд назначил тюменцу восемь лет шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1109 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме