Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6561
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06 / 14:34
В Тюмени юноша проник в окно к соседке и бранился на прибывших полицейских

В отношении 17-летнего жителя Тюмени возбудили уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище» и статьи 319 УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Как сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ, ночью 13 июня нетрезвый парень, пришел к дому, расположенному по улице Тарманской. Там проживают его соседи. Он попросил женщину открыть дверь, но та в связи с тем, что несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, отказалась. В ответ на это парень, разозлившись, выбил окно и незаконно проник в жилище. После женщина вызвала полицию. В адрес прибывших по вызову стражей правопорядка юноша начал выражаться нецензурной бранью. Несмотря на неоднократные требования прекратить это, парень продолжал оскорблять представителей власти.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1170 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
1
zlay 14.06.2017 / 15:29 #

Он попросил женщину открыть дверь, но та в связи с тем, что несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, отказалась. В ответ на это парень, разозлившись, выбил окно и незаконно проник в жилище. 

надо было его скалкой по башке огреть,когда в окне ещё торчал... а потом сказать,что спросонья не поняла что и кто это..ещё и заяву на него накатать за покушение на изнасилование...
пусть сопляк потом по ОП побегает,повеселиться.. после того как из больнички выйдет..
Alex7112008
1
Alex7112008 14.06.2017 / 15:57 #
 
zlay пишет:
Он попросил женщину открыть дверь, но та в связи с тем, что несовершеннолетний находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно, отказалась. В ответ на это парень, разозлившись, выбил окно и незаконно проник в жилище. 
надо было его скалкой по башке огреть,когда в окне ещё торчал... а потом сказать,что спросонья не поняла что и кто это..ещё и заяву на него накатать за покушение на изнасилование...пусть сопляк потом по ОП побегает,повеселиться.. после того как из больнички выйдет..
С нашим законодательством тебя еще и виновным признают за причинение вреда здоровью. В России сначала нужно подождать, пока убьют, а потом защищаться только в этом случае признают необходимую самооборону)) 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.