Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06 / 10:08
KFC BATTLE: битва за чистоту
В 2017 году масштабный всероссийский проект для молодежи KFC BATTLE стал официальным партнером Минприроды России. В рамках Года экологии в России KFC BATTLE запускает волну экологических инициатив.

Получив официальную поддержку Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в рамках Года экологии в России, международный социально значимый проект для молодежи KFC BATTLE обещает стать не только самым охватным, но и самым «зеленым» молодежным спортивно-творческим проектом страны.

KFC BATTLE: битва за чистоту 2

Для участников KFC BATTLE бережное отношение к окружающей среде — это больше, чем просто тренд. KFC BATTLE — это батл для тех, кто играет с природой в одной команде и кто готов вдохновлять других бережно относиться к окружающему миру. Теперь в программе проекта не только соревнования по спортивным и творческим дисциплинам, но и фотовыставки, креативные эко-фотозоны, эко-лектории, recycle-зоны и другие интерактивные форматы и эко-события.

«Забота о природе может по-настоящему увлекать и захватывать. Изюминка проекта — уникальная концепция молодежного события на стыке творчества и активного образа жизни — фестивали KFC BATTLE тоже окрасятся в „зеленый“. Здесь соединяются трендовые виды спорта и направления стрит-культуры, новички встречаются с кумирами, спорт и искусство находят своих новых героев. Футбол и стритбол, рэп и вокал, танцы и блогинг — каждый найдет, где проявить себя. Яркие моменты, живое общение, музыка, танцы, драйв, спортивный азарт и осознанное отношение к окружающему миру — все это KFC BATTLE», — отмечают организаторы.

Эко-волна захлестнула и самих сотрудников KFC, которые с самого начала сезона субботников сражаются за чистоту территории вокруг ресторанов и в соседних дворах, помогают с уборкой парков и скверов на городских и районных субботниках. Сегодня стать частью большого дела и зажечь «зеленый свет» над своим городом может каждый. Субботники прошли в 3 странах и 48 городах, в них приняло участие 1637 волонтеров KFC.

На правах рекламы
Просмотров: 550 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экология, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме