Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06 / 11:28
Свыше тысячи домов и дачных участков в Тюменской области обработали после паводка
Фото: правительство Тюменской области

Санитарно-эпидемиологическая обстановка в районах Тюменской области, подвергшихся подтоплению, стабильная. Инфекционная заболеваемость здесь не превышает среднемноголетних значений.

Чтобы не допустить вспышек инфекционных заболеваний среди населения подвергшихся подтоплению территорий, медицинскими работниками ГБУЗ ТО «Областная больница № 4» (Ишим) вакцинировано против гепатита А почти 4500 человек, в том числе порядка 1500 детей.

Проведена дезинфекция 617 домовладений, 87 колодцев, 419 выгребов, от которых отступила вода. В том числе проведены обработки в 449 дачных домах садоводческих обществ Ишима, 41 дачном доме в Ишимском районе.

Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, обработаны жилые дома в Ишиме, в шести населенных пунктах Ишимского района (деревни Детский дом, Лайкова, Кошкарагай, Большой остров, Синицына, поселок Плодопитомник) и трех Абатского района (деревни Кареглазова, Лапино и село Назарово).

Дезинфекцию проводят по заявкам глав муниципальных образований. В садоводческих товариществах дома обрабатывают по заявкам собственников.

Среди населения продолжается разъяснительная работа. Людям раздают памятки с рекомендациями о действиях после схода воды, по профилактике кишечных инфекций.

Источник: собственная информация
Просмотров: 388 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме