Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06.2017 / 16:39
Путин рассказал о рождении второго внука

Владимир Путин во время прямой линии признался, что не так давно стал дедушкой во второй раз. Ведущие и люди в зале поздравили президента.

На вопрос о детях и внуках глава государства ответил достаточно уклончиво: «Несмотря на слухи, мои дочери живут здесь, в Москве. Они занимаются наукой, образованием, не лезут в политику. И внуки у меня есть, они живут нормальной жизнью. Кто-то в детский сад уже ходит. Понимаете, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми».

Во время прямой линии за «детскую» тему отвечал также новорожденный житель Уфы Михаил Артемович. После того, как в эфире показали родившегося 20 минут назад младенца, врач из уфимского роддома задал вопрос о материнском капитале и пособиях по уходу за ребенком.

Президент отметил, что рождаемость в России растет быстрее, чем в Европе, и призвал не жадничать, когда речь идет о стимулировании рождаемости. «Нам нужен целый набор мер», — отметил глава государства. Среди механизмов, которые не дают стране оказаться в демографической яме, президент назвал материнский капитал. Путин пообещал вернуться к вопросу о его индексации и подумать о передаче части средств семьям напрямую.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1518 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Путин, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Бубликов
2
Бубликов 16.06.2017 / 07:42 #
У всех глав стран мира народы этих стран знают семьи президентов, королей, премьеров и т.д. У этого же все в глубокой тайне.... Я скажу почему - страх. Страх перед народом. Он все же понимает, что творит....
Gottard
0
Gottard 16.06.2017 / 09:21 #
Бубликов,
Примерно 50/50, кто-то афиширует, как например Трамп, кто-то нет. Работа и семья вещи разные, многие представители власти их не смешивают.
aniceperson
1
aniceperson 17.06.2017 / 01:26 #
Да конечно это немного странно что Президент вынужден скрывать свою семью значит в стране что то не так по моему. Вот в Великобритании члены королевской семьи на виду известно кто жена одного принца подружка другого. Про дочерей Оба мы тоже много известно. У нас же все покрыто завести тайны. Тут ещё прочитал что готовится законопроект чтобы скрыть данные открытых реестров по всем крупным чиновникам (((