Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6561
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.06 / 16:39
Путин рассказал о рождении второго внука

Владимир Путин во время прямой линии признался, что не так давно стал дедушкой во второй раз. Ведущие и люди в зале поздравили президента.

На вопрос о детях и внуках глава государства ответил достаточно уклончиво: «Несмотря на слухи, мои дочери живут здесь, в Москве. Они занимаются наукой, образованием, не лезут в политику. И внуки у меня есть, они живут нормальной жизнью. Кто-то в детский сад уже ходит. Понимаете, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми».

Во время прямой линии за «детскую» тему отвечал также новорожденный житель Уфы Михаил Артемович. После того, как в эфире показали родившегося 20 минут назад младенца, врач из уфимского роддома задал вопрос о материнском капитале и пособиях по уходу за ребенком.

Президент отметил, что рождаемость в России растет быстрее, чем в Европе, и призвал не жадничать, когда речь идет о стимулировании рождаемости. «Нам нужен целый набор мер», — отметил глава государства. Среди механизмов, которые не дают стране оказаться в демографической яме, президент назвал материнский капитал. Путин пообещал вернуться к вопросу о его индексации и подумать о передаче части средств семьям напрямую.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1382 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Путин, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Бубликов
2
Бубликов 16.06.2017 / 07:42 #
У всех глав стран мира народы этих стран знают семьи президентов, королей, премьеров и т.д. У этого же все в глубокой тайне.... Я скажу почему - страх. Страх перед народом. Он все же понимает, что творит....
Gottard
0
Gottard 16.06.2017 / 09:21 #
Бубликов,
Примерно 50/50, кто-то афиширует, как например Трамп, кто-то нет. Работа и семья вещи разные, многие представители власти их не смешивают.
aniceperson
1
aniceperson 17.06.2017 / 01:26 #
Да конечно это немного странно что Президент вынужден скрывать свою семью значит в стране что то не так по моему. Вот в Великобритании члены королевской семьи на виду известно кто жена одного принца подружка другого. Про дочерей Оба мы тоже много известно. У нас же все покрыто завести тайны. Тут ещё прочитал что готовится законопроект чтобы скрыть данные открытых реестров по всем крупным чиновникам (((
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.