Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06 / 09:01
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста

Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.

«Приграничное сотрудничество — это, прежде всего, отношения по линии малого и среднего бизнеса, культурный обмен и туризм, важный ресурс для обеспечения инклюзивного развития трех стран. Перспективной темой видится выстраивание кооперационных связей на уровне регионов для участия в цепочках добавленной стоимости и поставки продукции СП на рынки третьих стран», — говорит Сергей Катырин.

По его словам, формат форума является востребованным, несмотря на непростую экономическую конъюнктуру, волатильность на валютных и сырьевых рынках и общую нестабильность в мире. Сергей Катырин считает, что Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста. По оценкам экспертов МВФ, в текущем году российский ВВП увеличится на 1,4%, Пекин рассчитывает на рост больше 6%. Намечаются позитивные сдвиги в экономике Монголии: Всемирный банк прогнозирует, что после снижения госдолга до устойчивого уровня рост экономики страны достигнет 1,9 процента в 2018 году.

По данным пресс-службы Торгово-Промышленной палаты РФ, в форуме участвуют представители более 350 компаний из трех стран. В программе форума — встречи предпринимателей в формате отраслевых «круглых столов». Представители трех стран обсудят тяжелую и горнодобывающую промышленность, энергетику, строительство, транспорт, сельское хозяйство, продовольствие и легкую промышленность, туризм и «зеленый» бизнес. Результатом встречи станет подписание целого ряда контрактов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 459 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Катырин Сергей, Китай, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме