Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06 / 17:54
ТОП-3: еще раз про IKEA, ДТП с маршруткой, застрявшая в форточке старушка

К гадалке можно не ходить — и так ясно, что если в заголовке новости есть слово IKEA, то она обречена на популярность. Вот и на этот раз тюменцев очень интересовало, когда же все-таки в нашем городе появится гипермаркет известной сети. Также пользователи NashGorod.ru не прошли мимо новостей о ДТП с маршруткой и о застрявшей в форточке старушке.

Стало известно, когда в Тюмени появится долгожданная IKEA

IKEA готовит в Тюмени площадку для торгового центра. Уже известно, что гипермаркет появится в районе улицы Закалужской. Когда же начнется строительство? По словам заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова, «компания „IKEA“ является довольно непростым переговорщиком». Уже несколько раз шведская компания приводила аргументы против строительства. Иностранных бизнесменов не устраивало, что в городе нет миллиона жителей. На это раз, судя по всему, переговоры прошли успешно. Если ничего не помешает планам, то строительство начнется в 2021 году. «Специально для IKEA переработан норматив по парковочным местам и генеральный план города по решению вопроса подводящей инфраструктуры. Вместе с тем создавать для нее исключительные условия за счет бюджетных инвестиций не можем, в том числе потому, что это торговая сеть, к тому же с иностранной юрисдикцией», — сказал Вадим Шумков в интервью РБК. У новости более 5 тысяч просмотров.

Девушка-водитель не пропустила маршрутку — пострадали шесть человек

Более 4,5 тысяч просмотров набрала новость о крупном ДТП, которое произошло на улице Газовиков 13 июня. Там столкнулись автомобили Toyota, Renault и маршрутное такси Ford. По предварительной версии полиции, аварию спровоцировала 33-летняя девушка, сидевшая за рулем японской иномарки — она нарушила очередность проезда, что и привело к столкновению с микроавтобусом. «Тойоту» отбросило в проезжавший поблизости Renault. В результате происшествия травмы получили четверо пассажиров маршрутного такси. Водитель автомобиля Toyota и ее 7-летняя дочка получили переломы ключицы и руки.

Тюменские спасатели освободили пенсионерку, застрявшую в форточке

Не меньше тюменцев заинтересовала история о старушке, которая застряла в форточке на третьем этаже дома по улице Парфенова. Очевидцы вызвали спасателей. Сотрудники ТОСЭР сразу же выехали на место, а там поднялись по специальной лестнице и вызволили старушку. У новости почти 4 тысячи просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2296 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме