Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6563
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.06 / 15:29
Live-cцена на Alfa Future People: уникальная музыка в стиле The Sound of Rum

Проект Casa Musica, который будет представлен на фестивале Alfa Future People в Нижнем Новгороде, разрушает привычные границы электронной музыки. Гостей мероприятия ждут потрясающие live-сеты лучших мировых хедлайнеров и альтернативных EDM-исполнителей.

Проект Casa Musica возвращается на крупнейший российский фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People с новой потрясающей live-сценой. Лайн-ап сцены определяет новое для России направление танцевальной музыки The Sound of Rum — концепция, которая станет неотъемлемой частью всех вечеринок Bacardi сезона-2017. Впервые в России направление The Sound of Rum будет представлено именно на сцене Casa Musica со специальными live-сетами признанных российских и мировых диджеев.

Хедлайнеры мирового масштаба и интересные локальные проекты, крутые активации и специальные гости, зажигательные танцы, и, конечно же, высококлассный бар c лучшими коктейлями Bacardi ждут гостей live-сцены Сasa Musica.

Но преимущество сцены Casa Musica не только и не столько в живом звуке, а в подборке самой свежей и актуальной электронной музыки. Здесь найдется место для ценителей всех возможных направлений: новая сцена полностью отражает стремление организаторов фестиваля Alfa Future People расширить представленные на площадке музыкальные стили. Помимо DJ из первой 20-ки планеты, на AFP выступят исполнители, не ассоциирующиеся с традиционным «стадионным форматом» и многотысячными аудиториями.

«Фестиваль Alfa Future People собирает ценителей электронной музыки и передовых технологий со всего мира: от России и Германии, до США, Японии и Австралии. Мы очень гордимся своим сотрудничеством с Casa Musica. Мы с удовольствием используем эту возможность, чтобы в этом году представить гостям фестиваля новые для нас направления в музыке. Свободный электронный звук без границ, создает атмосферу настоящего праздника в духе The Sound of Rum и разрушает привычные представления об EDM: Jungle, Araabmuzic, A-Track, Denzel Curry, Moodymann, Deep Fried Friends, Kito Jempere Live Band, Soul Surfers, Triangle Sun — это лишь часть исполнителей, чьи восхитительные live-сеты прозвучат на сцене Casa Musica», — говорит генеральный директор Alfa Future People Виктор Шкипин.

Направление The Sound of Rum, как реальная альтернатива основному направлению Alfa Future People, создано специально для тех, чьи вкусы не ограничиваются мейнстримом. От Калифорнии до Берлина, от Йоханнесбурга до Ибицы — участники live-сцены Casa Musica не только выступают по всему миру. Их музыка вобрала в себя все лучшие современные тенденции планеты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 636 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестивали, Нижний Новгород
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.