Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6563
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06 / 10:17
У большинства тюменских дачников повышенное давление и избыток веса

В Тюмени начался профилактический проект «На дачу за здоровьем», организованный Областным центром медицинской профилактики, лечебной физкультуры и спортивной медицины совместно со Станцией скорой медицинской помощи и Союзом садоводов России». Проект продолжится все лето, каждую неделю специалисты центра будут посещать новое садовое общество.

В рамках нового проекта всем желающим проверили состояние здоровья по основным показателям. В мини-обследование вошло: измерение артериального давления на аппарате нового поколения, анализ структуры тела на весах-анализаторе, проверка уровня холестерина и сахара в крови экспресс-методом.

По наблюдению специалистов Центра профилактики у большинства дачников было выявлено повышенное давление, а также избыток массы тела. В совокупности эти два фактора провоцируют развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

«Рада, что научилась правильно делать массаж сердца. Думаю, я теперь не побоюсь оказать первую помощь. Беспокоюсь за здоровье своей соседки, всегда интересуюсь как у нее самочувствие. Дачники должны следить друг за другом» — поделилась впечатлениями дачница Валентина Петручик.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1456 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дачники, Тюмень, Медицина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Kostya Kostyakov
0
Kostya Kostyakov 26.06.2017 / 09:52 #
приехали на дачу .. . в руках лопаты ...ячим... ячим... потом спина отваливается потом баня с пивом, а после водка с шашлыком, с утра проснулся с боку на бок потянулся морда опухшая ляпота. И здоровое тело и опухший Фэйс :) 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.