Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6563
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6339
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.06 / 13:21
В Тюмени началась активная подготовка к «Стальному характеру»

Три тренировки в неделю будут проходить в Тюмени для желающих подготовиться к экстремальному забегу «Стальной характер».

Преимущественно это будут занятия в направлениях кроссфит и workout. Первая серьезная «репетиция» для людей с характером состоялась 16 июня на набережной. Около ста человек пробежали 5 километров и выполнили комплекс упражнений под руководством мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе Владимира Ильницкого.

В Тюмени началась активная подготовка к «Стальному характеру» 2

Отжимания, приседания, планка, прыжки с глубокого приседа и многое другое «разбавлялись» бегом. Такая подготовка позволит будущим участникам забега подойти к соревнованию в хорошей форме. В этом году из вновь ждут непростые испытания — грязь, вода, ямы, канавы, стены, лес, асфальт. Кстати, впервые «Стальной характер» пройдет на базе «Жемчужины Сибири».

«Там уникальная инфраструктура и ландшафт — пересеченная местность, асфальтовая, лыжно-биатлонная трассы. Присутствует много водных, грязевых препятствий. Мы установим большое количество стен. Забег будет сильно отличаться от предыдущих. Он будет гораздо сложнее и в то же время значительно интереснее. Основную подготовку площадки мы начнем за 10–12 дней до старта», — приоткрыл карты координатор проекта «Стальной характер» в Тюмени Кирилл Харитонов, а также заверил, что не сомневается в рекордной для Тюмени явке.

Если в прошлом году с «характером» оказалось около трех тысяч человек, то в этом июле планируется участие около пяти тысяч человек. И это не пустые слова. В адрес организаторов поступило много положительных отзывов, что говорит о том, что люди все больше интересуются экстремальным забегом.

Дебютантом соревнования станет и сам Владимир Ильницкий. Поучаствовать в прошлом году ему помешали травмы, но сейчас он уже полностью готов к испытаниям. «Сейчас я полностью готов: похудел на 25 килограммов, пришел в комфортный вес. Побегу в этом году со своей командой Gudron. Для меня участие в забеге — это хорошая тусовка. Когда смотрю на людей, которые просто приходят потренироваться, то получаю от этого неимоверное удовольствие. В «Стальном характере» все друг другу помогают и приучаются к спорту, признался спортсмен.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1308 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Стальной характер, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.