Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06 / 08:21
Кубок конфедерации: россияне одержали победу над новозеландцами со счетом 2:0
Фото: РФС

Сборная России по футболу начала выступление на кубке конфедерации с уверенной победы. Накануне, 17 июня, команда всухую обыграла гостей из Новой Зеландии со счетом 2:0. Голы в ворота противника забили Денис Глушаков и Федор Смолов.

Как сообщает «Советский спорт», первый мяч новозеландцы пропустили на 31 минуте. «Ерохин выскочил и перехватил, Полоз моментально сориентировался и отдал Глушакову, а Денис перекинул вратаря и сопроводил до ворот», — описывает этот момент издание. Вместе с тем, по словам обозревателей, гол омрачило вмешательство защитника Майкл Боксолла — он в последний момент успел задеть мяч пяткой, в результате чего арбитры засчитали лишь автогол.

Во втором тайме сборная России достаточно долго слушала «тишину» с трибун, но на 69 минуте нападающий федор Смолов забил свой легальный гол, закрепив за россиянами победу. По мнению журналистов «Советского спорта», сборная России провела матч открытия и патриотически, и по-футбольному правильно: у наших получилось сыграть властно и азартно.

Следующая игровая встреча у россиян состоится 21 июня в Москве. Сборная сыграет с командой Португалии на стадионе «Открытие Арена».

Источник: собственная информация
Просмотров: 711 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Санкт-Петербург, Футбол, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
tonipi
0
tonipi 18.06.2017 / 09:23 #
гол надо на Дениса "Похороны" Глушакова записывать. но вмешался питерский админресурс: не хотят, чтобы первый междунароный гол на миллиарднерублей-арене был на спартаковца записан! )))
Любитель
0
Любитель 18.06.2017 / 09:37 #
Мне вот интересно почему стадион полупустой был?
ДомКлимат
0
ДомКлимат 18.06.2017 / 12:19 #
Любитель, вы бы пошли на матч Гондурас-Бурунди?  Вот и они не пошли ... 
Меня особенно прикололо, как кот предсказывал победу, повернув в сторону миски с российским флагом. Шерстяного "нострадамуса" привязали со стороны российского флага на не длинный поводок и изобразили свободный выбор  Уже много лет отечественный футбол - мистификация и чрезмерные бюджетные расходы. Правильно президент сказал, выступая перед этим матчем: "В России сотни тысяч людей, влюбленных в футбол...". Вот только это, в основном, футбольные чиновники и сами футболисты.  Еще бы не любить такую кормушку ... А вот десяткам миллионов, полагаю, футбол по .... в, общем, не так важен. Лично я его давно "разлюбил". 
tonipi
0
tonipi 18.06.2017 / 14:54 #
Любитель пишет:Мне вот интересно почему стадион полупустой был?

51 тысяча зрителей из 65 тысяч мест.

пусто было на церемонии открытия. но там какой-то авангард был, что хотелось :note:

нижние ярусы были не заполнены, на которые самые дорогие билеты. но тут поправочка на то, что на турниры под эгидой ФИФА цены устанавливает ФИФА.
 
tonipi
1
tonipi 18.06.2017 / 15:00 #
ДомКлимат, да, мы нефутбольная страна. я как влюблённый в футбол признаю это. как и, примерно, половина из десятков миллионов коллег в нашей стране по этой влюблённости.
 
на счёт прикормленности - тоже не без этого.
ДомКлимат
1
ДомКлимат 18.06.2017 / 19:22 #
tonipi, десятки миллионов в нашей стране влюблены только в пиво, влюбленных в футбол поменьше 
Я не то чтобы скучаю о былом, но не могу не отметить, что во времена прошлые играли за престиж, за идею, из любви к игре ... Сейчас - всё материально ... Многие молодые родители, "прочухав фишку", сейчас уже 5-6 летних детей "плотно на спорт заряжают" в расчете на будущие гонорары. О тяжком многолетнем труде и травмах они как-то не думают ...