Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22717
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19156
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06 / 09:51
Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» покажут 19 июня на Первом

Американцы уже посмотрели все четыре серии нашумевшего фильма о российском президенте. С 19 июня и в нашей стране начнется показ «Интервью с Путиным» режиссера Оливера Стоуна.

Первую серию можно увидеть после вечерней программы «Время» на Первом канале. Перед премьерой режиссер фильма Оливер Стоун дал несколько интервью, в том числе Первому каналу. Он заверил, что вопросы были несогласованные, иногда неполиткорректные и провокационные. А вот по картинке в самом начале их встреч были проблемы. Оливер Стоун поделился, что ему запретили снимать с определенных ракурсов, о чем он сообщил президенту и тот сказал: «Без проблем. Я так выгляжу лысеющим? Подумаешь».

Съемочная группа работала два года, отснято 27 часов, из которых смонтировано четыре. «Это история о нем изнутри, насколько это возможно», — сказал Стоун в интервью «Российской газете».

В разговоре с журналистом Первого канала американский режиссер подчеркнул, что образ Путина в США оставляет желать лучшего, а он покажет истинное лицо главы государства. 17 лет у власти, а фигура Путина по-прежнему вызывает вопросы. По словам Оливера, даже голос российского президента рядовому американцу неизвестен, ведь дубляж делает свое дело.

Режиссер никогда не знал, сколько времени займут съемки. Признался, что всегда держал в голове вопросы и готов был приехать в любое время. Путина он снимал везде: на хоккейном корте, в резиденции, в Кремле, в дороге. Мило, когда твой водитель — президент страны — было и такое. Но Оливер Стоун крепкий орешек, он умеет увидеть настроение и вставить нужный вопрос даже на скорости, проверяя реакцию президента за рулем. «Совсем не задира», — такой вывод о характере Путина сделал режиссер. А еще признался, что относился к нему как к актеру. Так что не стоит удивляться, если за главную роль в фильме о самом себе Путин будет номинирован на «Оскара».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1160 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Владимир Путин, Телевидение, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
whiteace
0
whiteace 19.06.2017 / 10:15 #
20 июня!!! Что за новостной сайт у вас, вы хоть проверяйте информацию.